Модернизация образования в новом тысячелетии
Участников: 3
Страница 1 из 1
Модернизация образования в новом тысячелетии
Я считаю, что основная цель модернизации образования состоит в создании механизма устойчивого развития системы образования. В новом тысячелетии личностно ориентированное обучение будет учитывать "индивидуальные задатки, способности и возможности ученика". Это поможет учащимся овладеть суммой знаний, умений, навыков, а самое главное дает возможность развитию личности ученика!
Kolodina_OM- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-11-08
Модернизация образования
Поддерживаю коллегу. Новая система образования позволит более качественно подойти к проблеме гражданско-патриотического воспитания и образования, подготовке школьников к военной службе, приобщить их к героической истории Российского государства.Kolodina_OM пишет:Я считаю, что основная цель модернизации образования состоит в создании механизма устойчивого развития системы образования. В новом тысячелетии личностно ориентированное обучение будет учитывать "индивидуальные задатки, способности и возможности ученика". Это поможет учащимся овладеть суммой знаний, умений, навыков, а самое главное дает возможность развитию личности ученика!
Владимир Белов- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-11-09
Re: Модернизация образования в новом тысячелетии
Kolodina_OM пишет:Я считаю, что основная цель модернизации образования состоит в создании механизма устойчивого развития системы образования. В новом тысячелетии личностно ориентированное обучение будет учитывать "индивидуальные задатки, способности и возможности ученика". Это поможет учащимся овладеть суммой знаний, умений, навыков, а самое главное дает возможность развитию личности ученика!
Таня- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-11-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: